Отзывы о хостеле

  • Ольга30 марта 2020
    Все превосходно!! Чисто, комфортно, и в комнате, и в душевой, и в туалете и на кухне. Сохранность вещей обеспечена. Так держать. И цена приятно удивила.
    Ольга, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле! Будем ждать Вас снова :) Хостел Заходи! на Павелецкой
  • Игорь03 марта 2020
    Хороший хостел - комнаты чистые, туалетов несколько, есть душевые и комната отдыха. Вежливый и приятный персонал. Особо хотелось бы поблагодарить администратора Юлию за чёткую и грамотную работу.
  • Алина26 января 2020
    Добрый день!Благодарю за гостеприимство.Уже неоднократно пользуюсь услугами Вашего Хостела.Всегда приветливый персонал,поддерживается чистота,есть кухня,где можно поесть и холодильники,где можно хранить свою еду,очень удобно.(единственное,что мне показалось в этот раз,что постельное белье было уже прилично изношено и не показалось свежим и белым..)Вцелом уютно,тепло и спокойно.Спасибо)))!
    Уважаемая Алина, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле :) А белье на данный момент мы постепенно обновляем. Приезжайте к нам снова! Хостел Заходи! на Павелецкой
  • Светлана19 сентября 2019
    Огромная благодарность администратору Андрею за приветливость, отзывчивость, готовность прийти на помощь. Такие люди повышают популярность хостела и укрепляют желание вернуться к вам ещё.
  • Анжела14 сентября 2019
    Удобное расположение, вежливый персонал, камера хранения. Бронировала заранее, есть кухня, много туалетов и душевых кабин.
  • Артем06 сентября 2019
    Отличное место. Прожил там несколько месяцев. Уборка и обслуживание в целом- на уровне. Персонал, если он не сменился- великолепный. Если бы на кухне вместо сигнализации работала вытяжка- скучно не так ли?))) В течение недели заеду на несколько. месяцев
  • Альфред31 августа 2019
    Замечательный хостел!!! Уже не первый раз у Вас останавливаюсь и ещё с удовольствием вернусь!!! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Очень дружелюбный, внимательный персонал, отдельное спасибо Веронике и большой привет!!! ))) Потом нравится удобное и близкое расположение к разным достопримечательностям, и в шаговой доступности от метро. По пути к хостелу есть классная пекарня, которая начинает работать с 7 утра и до позднего вечера. После прекрасного отдыха в хостеле как в домашней обстановке, позавтракаешь в пекарне и весь день бодрячком )) А на обратном пути с радостью возвращаешься в свой любимый и уже родной уголок «Заходи» ))) чтобы набраться сил для последующих путешествий или работы. В этот раз, когда останавливался в хостеле, меня особо удивило и приятно порадовало, то, что был сделан комплимент в виде размещения ещё в лучшем номере!!! Ещё раз хочу выразить огромные благодарения и пожелать Вам всем крепкого здоровья, всех благ, побольше позитивных гостей и развития!!!
  • Денис23 августа 2019
    Я частый путешественник по версии букинг кома. И много где останавливался. Хостел "Заходи на Павелецкой" отличный вариант для размещение в Москве на короткий или длительный период. Все описания, отзывы и фото соответствуют истине. Хостел находится в историческом центре Моквы в 7 мин. ходьбы пешком от Павелецкого вокзала и метро Павелецкая. Это отдельное стоящее здание в 100 метра от улицы (так что шума проезжающих авто не слышно), внутри чисто - уборка происходит 3 раза в сутки, вежливый персонал, говорящий на русском и английском языках, просторные номера - в моей комнате было 4 2-х ярусных кровати но и там я нашел место для своих вещей, есть комната отдыха, отдельная кухня, всё стильно уютно и качественно! Рекомендую данный хостел всем!
    Вечерами бывает туговато вай-фай идет, но оно и понятно, если много людей одновременно подключаются к сети и качают трафик. Есть небольшие шероховатости, но важно понимать их незначительность ведь хостел очень бюджетный, но клиентоориентированность персонала и атмосфера уюта полностью компенсируют их.
  • Сергей Иванович19 июля 2019
    Отличный хостел, очень удобное расположение. Останавливаемся здесь каждый раз когда намечаем какое нибудь путешествие по миру, в данном месте сосредоточенно практически все! Метро, аэроэкспресс, вокзалы, все в шаговой доступности и это практически исторический центр Москвы! В самом хостеле приятная обстановка, есть камера хранения, большая просторная кухня, вежливый заботливый персонал, а что еще нужно путешественнику?, после активной проулки по достопримечательностям Москвы мягкая кровать и удобная как дома подушка, в общем спасибо коллективу хостела!
    Сергей, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте к нам снова. Команда хостела "ЗАХОДИ!" Хостел Заходи! на Павелецкой
  • Дарья 28 марта 2019
    Это не просто место, где можно переночевать, но и место, где к тебе очень дружелюбно относятся, да и вообще, приятно чувствовать себя как дома)))